Un post al volo. Solo per un veloce saluto e una piccola novità. Mi sono resa conto che, spesso, alcune torte non vengono pubblicate qui sul blog, mentre su Facebook si. Questo perché sul blog tendo a essere più "precisina". Foto più belle, testo in ordine... ma quando poi mi capita di non riuscire a fotografare una torta finita, ma magari ne ho una foto "in lavorazione", va a finire che qui non la pubblico mai. Il risultato? Pochi post, poche curiosità, poca naturalità. Da oggi, quindi, inauguro una nuova sezione: "work in progress"! Qui finiranno tutte le torte non "in posa", il modelling in lavorazione, gli interni delle torte, i disegni. Tutto quello che, in pratica, riesco a fotografare col mio tablet e a pubblicare con l'applicazione di Blogger! Che ne dite, vi piace l'idea? Inizio con questa torta! Baci!
Bella idea, e bella torta!! :)
RispondiEliminaSi..sono d'accordo!!! Bell'idea!!! ^_^
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiEliminaLorena
Ragazze sono felice che l'idea vi piaccia!!!! :D
RispondiEliminaSalve, sono Elisa, l'effetto finale è bellissimo, ma il ruffle come viene realizzato?
RispondiEliminaIo ho provato a farlo ma non mi è venuto così.
Complimenti!
Grazie mille! Posso dirti come li faccio io: stendo la pasta, ne ricavo dei cerchi con un coppapasta e poi li pizzico al centro arricciando.;)
Elimina